Note Legali

NOTE LEGALI E PRIVACY

L’accesso a questo sito web da parte dei visitatori è soggetto alle seguenti condizioni.
Le informazioni, i loghi, gli elementi grafici, i suoni, le immagini, i marchi e quant’altro pubblicato e/o riprodotto in questo sito sono di proprietà di (o concesso da terzi in uso a) Monkeydu srl o a società da essa controllate.
La riproduzione del contenuto del sito è consentita esclusivamente dietro autorizzazione scritta di Monkeydu srl.
E’ pertanto vietato modificare, copiare, riprodurre, distribuire, trasmettere o diffondere senza autorizzazione il contenuto di questo sito.
In particolare, è vietato copiare i software che determinano il funzionamento di questo sito, creare programmi a questi simili, rintracciare e/o utilizzare il codice sorgente dei suddetti programmi.
Monkeydu srl non garantisce il costante aggiornamento delle informazioni contenute in questo sito né potrà essere ritenuta responsabile degli eventuali danni, tra i quali le infezioni da virus informatici, che le apparecchiature dei visitatori dovessero patire a causa dell’accesso e/o dell’interconnessione con questo sito o dello scaricamento (download) del suo contenuto.
I collegamenti ipertestuali (link) presenti in questo sito possono indirizzare la ricerca dei visitatori verso pagine web presenti su siti diversi dal presente. In tal caso, Monkeydu o non assume alcuna responsabilità in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato su tali siti ed all’uso che terzi ne possano fare, sia per quanto riguarda eventuali danni provocati da o originati in occasione dell’accesso a tali siti, dell’interconnessione con gli stessi o dello scaricamento del loro contenuto.
Ogni informazione personale inviata a questo sito sarà trattata in modo conforme alla legge sulla privacy.
Ogni informazione non personale comunicata a Monkeydu srl attraverso il presente sito (inclusi suggerimenti, idee, disegni, progetti, etc..) attribuirà a quest’ultima e alle società da essa controllate il diritto esclusivo, illimitato e irrevocabile, di usare, riprodurre, mostrare, eseguire, modificare, trasmettere e distribuire dette informazioni non personali. La comunicazione di tali informazioni comporterà automaticamente il trasferimento delle stesse, a titolo gratuito, in via esclusiva e con ogni più ampio diritto e facoltà, a Monkeydu srl e a società da esse controllate.
Al presente sito si applica la normativa in vigore nel territorio della Repubblica Italiana.

PRIVACY

Il trattamento dei dati personali comunicati dai visitatori a Monkeydu srl attraverso questo sito avverrà secondo le seguenti modalità.
Monkeydu srl è Titolare del trattamento dei dati personali alla stessa comunicati dai visitatori di questo sito.
Tali dati saranno utilizzati da Monkeydu srl per i fini per i quali il soggetto cui tali dati si riferiscono abbia fornito il proprio consenso. Responsabile del trattamento è Monkeydu srl.
Chiunque abbia fornito i propri dati personali a Monkeydu srl, autorizzandone il trattamento per un determinato fine, avrà facoltà, in qualsiasi momento, di esercitare i diritti di cui al Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (D.Lgs 196/2003), art. 7 contattando direttamente Monkeydu srl.
Monkeydu srl, attraverso questo sito, rileva dati e informazioni anonimi (tipo di browser, collocazione geografica, data e ora) che elabora per ottenere la migliore gestione e ottimizzazione del sito, nonché per fini statistici e per raccogliere più informazioni sui propri prodotti e sul loro consumo. Tali informazioni potranno risiedere su server situati in Italia o all’estero (UE o USA), ma non verranno in alcun caso comunicate dal titolare o suoi Responsabili a terzi né utilizzate per contattare i visitatori del sito salvo loro richiesta o consenso.
La comunicazione di dati personali relativi a un minore deve essere effettuata da parte di un genitore o da persona che eserciti la potestà sul minore.